記事一覧

今日の料理

本日の、わんすてっぷの夕ご飯です。鴨川産のお魚を使っています。鯵の塩焼き、鰹と鯵とイナダのお刺身。そして、私が干したわかめ入りのきゅうりの酢の物。肉料理は、塩麹に漬けた鶏肉とセロリの炒め物。そのほか、サラダと味噌汁。デザートは鴨川産のいちご、ヨーグルトかけ。もちろんお米は、鴨川のブランド長狭米を使っています。皆さんきれ~いに召し上がってくださいました。
連休も残すところあと1日。あっというまです。お陰様で3,4,5と満室でした。あと1日。がんばりま~す!!

ファイル 81-1.jpg

コメント一覧

未承認 2017年04月02日(日)09時23分 編集・削除

管理者に承認されるまで内容は表示されません。

コメント投稿

投稿フォーム
名前
Eメール
URL
コメント
文字色
アイコン
アイコン一覧
削除キー